mardi 15 septembre 2009

L'éloge de la paresse : épisode 6 au chèvre


Une petite idée rapide et savoureuse pour un diner tout simple. Les tomates farcies, ce grand classique de la cuisine de nos mères, grand-mères et même avant sont toujours les bienvenues, surtout quand la farce évolue avec les saisons et les envies de chacun... Aujourd'hui je les ai tout simplement remplies de chèvre en bûche et c'était très bon ! Un petit conseil s'il vous en reste, elles se marient parfaitement avec du boulghour ou des pâtes.

2 commentaires:

  1. Très bonne idée, j 'aime bp le chèvre..

    C 'est chic et vite fait!!

    Très belles tes photos! sympa ton blog:-)

    koryn.

    www.koryn.canalblog.com

    RépondreSupprimer
  2. Les essayer c'est les adopter...
    Parfait pour un p'tit dîner en amoureux.
    Des bisous. Doudou

    RépondreSupprimer