vendredi 21 janvier 2011

En attendant... gâteau au yahourt aux pommes !

Pas de nouvelle recette aujourd'hui juste une variante... Rien de très original ni de très nouveau mais j'avais tout de même envie de partager cette petite merveille de douceur et de légèreté.
Par rapport à l'original j'ai rajouté 1 pot de poudre d'amande, divisé le sucre par 2 et ajouté 3 belles pommes coupées en petits cubes, un peu de vanille et de cannelle et je l'ai passé 35 minutes à 180°C. Les pommes deviennent vraiment fondantes et la poudre d'amande apporte un vrai plus. A tester !

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

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